суббота, 4 января 2020 г.

продукты для диеты




5. Добавьте фасоль и готовьте, пока она не прогреется.

6. Добавьте базилик и грецкие орехи, приправьте солью и перцем по вкусу. Блюдо готово – можно подавать на стол.

1/4 чашки воды

1 чашка молотого миндаля или панировочных сухарей без глютена

3 цукини

3 желтых кабачка

1 чайная ложка чесночной соли (можно меньше, по вкусу)

1 чайная ложка перца (можно меньше или больше, по вкусу)

3 столовые ложки кокосового масла (или любого другого полезного растительного масла)

1. В миске среднего размера смешайте яйцо с водой.

2. Поместите молотый миндаль на плоскую тарелку.

3. Нарежьте кабачки и цукини полусантиметровыми кружочками. Приправьте овощи чесночной солью и перцем.

4. Затем обмакните кусочки овощей в яйце и обваляйте в панировке.

5. В сковороде разогрейте кокосовое масло на умеренном огне. Жарьте овощи 2–3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной золотистой корочки.

0,5 кг спаржи любой толщины

1 столовая ложка рафинированного кокосового масла (или другого полезного растительного масла)

1/2 чашки измельченного белого лука

1/4 чашки измельченного сельдерея

3 чашки овощного бульона

2 столовые ложки кокосового молока (по желанию) – можно заменить миндальным, рисовым, соевым молоком)

1 столовая ложка свежего эстрагона

1. Срежьте со спаржи головки и сохраните их. Удалите грубые кончики. Нарежьте стебли.

2. В кастрюле среднего размера разогрейте рафинированное кокосовое масло. Обжарьте измельченный белый лук, лук-порей (порезать только белую часть), сельдерей и нарезанные стебли спаржи на умеренном огне, пока лук не станет прозрачным – около 5 минут.

3. Перемешайте все. Продолжайте жарить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

4. Переложите овощи в блендер. Добавьте стакан овощного бульона (это облегчит измельчение овощей). Взбейте до однородной кашицы и верните полученную массу в кастрюлю.

5. Потихоньку добавляйте в кастрюлю оставшийся овощной бульон, избавляясь от комочков. Доведите суп до кипения, затем убавьте пламя и варите на медленном огне, пока суп не загустеет – примерно 30–40 минут.

Источник: продукты для диеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий